实验室认可专版| 信息安全专版| 管理培训学院| 服务诚信体系| 礼仪培训学院| 论坛
400-960-6082
新闻中心
N 新闻中心
ews
C 联系方式
ontact us
400 - 960 - 6082
server@yujie.org.cn
深圳市南山区深南大道10188号新豪方大厦12楼
关注我们了解更多
扫一扫
获得更多信息
公司新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
深圳市太阳鸟珠宝工艺有限公司ISO9001项目启动
日期:2019-11-08 浏览次数:

       深圳市太阳鸟珠宝工艺有限公司和深圳誉杰管理咨询有限公司就ISO9001项目达成合作,谢老师赴往深圳市太阳鸟珠宝工艺有限公司对学员进行项目辅导。








       深圳市太阳鸟珠宝工艺有限公司成立于1994年,公司集自主设计,研发,生产,贸易于一体,是一家专业生产制造珠宝和钟表展示道具、首饰盒、手表盒、珠宝袋、托盘和托座等包装及展示用品的公司。深圳市太阳鸟珠宝工艺有限公司拥有强大的供应、原材料渠道和行业资源,制作产品所用材料采用来自意大利、美国、韩国、日本、台湾和大陆合资厂的各种颜色和质地的PU皮、植绒,并另具有有机玻璃类、木制类、五金类产品,种类繁多,系列多元。


       深圳市太阳鸟珠宝工艺有限公司成立23年以来,相当重视产品的设计和研发,具有强大的设计和研发团队,已经帮国内外的知名品牌设计过很多成功的案例。深圳市太阳鸟珠宝工艺有限公司设计出发点是即要充分吸收国际品牌的设计内涵,又要结合国内和客户的实际需求和国情,并以强大的工艺实力做后盾为客户提供切实可行的方案。


       深圳市太阳鸟珠宝工艺有限公司工厂坐落在深圳市坪山新区,拥有10000多平方米的现代化厂房。工厂拥有200多名技术熟练的工人和40多人的管理团队。工厂的管理重点放在生产组织、工程工艺流程和品质管理三方面,已建立成套考核机制和严谨的工程工艺体系。深圳市太阳鸟珠宝工艺有限公司专业的QC团队会对出厂前的每件产品进行严格检验,以使每件产品制作规范,手工精良并确保客户收到的是高质量的合格的产品。


       深圳市太阳鸟珠宝工艺有限公司奉行高品质离不开机械设备的投入和提升,目前已有高精度车床、铣床、高速电脑雕刻机、电脑镭射切割机、数控切线机、大吨位衝压机、五金的折弯切割设备、有机玻璃自动切割及抛光设备、油漆淨化冲淋设备、10万级油漆淨化车间、空气除尘系统(用于木工及打磨车间)等,在多年持续不断的设备投入后,产品加工精度、油漆表面品质、生产效率、工人工作环境方面有很大提升。到目前为止,已经具备非常全面的陈列和包装产品的工艺能力和加工实力