实验室认可专版| 信息安全专版| 管理培训学院| 服务诚信体系| 礼仪培训学院| 论坛
400-960-6082
新闻中心
N 新闻中心
ews
C 联系方式
ontact us
400 - 960 - 6082
server@yujie.org.cn
深圳市南山区深南大道10188号新豪方大厦12楼
关注我们了解更多
扫一扫
获得更多信息
公司新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
签约成功|深圳誉杰联合深圳市宝龙泰建设工程有限公司 开展礼仪培训
日期:2019-11-19 浏览次数:

企业名称:深圳市宝龙泰建设工程有限公司

服务内容:商务礼仪培训

签约时间:2019年9月24日

项目地点:广东省深圳市

 

企业介绍

深圳市宝龙泰建设工程有限公司,成立于2010年4月,总部位于深圳市龙岗区天安数码城,自有办公物业500余平米,注册资金30028万元。主营业务为市政公用工程总承包壹级、房屋建筑工程总承包贰级、装饰装修工程施工壹级、地质灾害治理施工甲级、地基与基础工程施工壹级、城市及道路照明工程施工壹级,公司拥有总承包施工资质6项,各类专业承包施工资质近20余项,同时具备装饰工程设计、幕墙工程设计、消防工程设计、地质灾害治理设计等多项设计资质。公司现有专业技术人员220余人,国家注册建造师50余人,高、中级工程师40余人,其他技术人员多人,拥有深圳市建筑业协会专家、深圳市建设工程评标专家、招标师等数人。公司专业技术力量雄厚,机械设备充足,能充分满足各类建设工程项目的需求。

礼出于俗,俗化为礼。2019年9月24日,誉杰咨询联合深圳市宝龙泰建设工程有限公司为其商务礼仪培训提供服务。掌握一定的商务礼仪不仅可以塑造企业形象,提高顾客满意度和美誉度,并能最终达到提升企业的经济效益和社会效益的目的。商务礼仪是企业文化、企业精神的重要内容,是企业形象的主要附着点。商务礼仪是构成形象的一个更广泛的概念。而形象就是商务人士的第一张名片!在当今竞争日益激烈的社会中,越来越多的企业对企业自身的形象以及员工的形象越来越重视。专业的形象和气质以及在商务场合中的商务礼仪已成为在当今职场取得成功的重要手段,同时也是企业形象的重要表现。