实验室认可专版| 信息安全专版| 管理培训学院| 服务诚信体系| 礼仪培训学院| 论坛
400-960-6082
新闻中心
N 新闻中心
ews
C 联系方式
ontact us
400 - 960 - 6082
server@yujie.org.cn
深圳市南山区深南大道10188号新豪方大厦12楼
关注我们了解更多
扫一扫
获得更多信息
公司新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
成功案例丨佛山市顺德区瑞磐科技有限公司龙华分公司携手深圳誉杰举办EHS内训
日期:2022-05-23 浏览次数:

近日,佛山市顺德区瑞磐科技有限公司龙华分公司(简称“瑞磐科技”)携手深圳誉杰管理咨询有限公司(简称“深圳誉杰”)为其EHS提供内训。这是继2020年与深圳市大疆卓见科技有限公司携手后的又一次合作,标志着双方在咨询培训的合作上更进了一步。

640.jpg

此次培训深圳誉杰派出EHS体系高级咨询师钟老师,将针对EHS标准条款、环境因素识别、危险化学品管理、检查表与纠正措施、内审技巧、管理评审、不符合项整改等进行了详细的讲解,为期4天。

关于大疆

(佛山市瑞磐科技有限公司龙华分公司)

深圳市大疆创新科技有限公司成立于 2006 年,如今已发展成为空间智能时代的技术、影像和教育方案引领者。成立以来,大疆创新的业务从无人机系统拓展至多元化产品体系,在无人机、手持影像系统、机器人教育、智能驾驶等多个领域成为全球领先的品牌,以一流的技术产品重新定义了“中国制造”的内涵,并在更多前沿领域不断革新产品与解决方案。我们以创新为本,以人才及合作伙伴为根基,思考客户需求并解决问题,得到了全球市场的尊重和肯定。目前,大疆全球员工达14000人,除深圳总部外,在北京、上海、西安、香港、东京、洛杉矶、旧金山、鹿特丹、法兰克福等地设有办公室,支撑着全球一百多个国家和地区的销售与服务网络。

瑞磐科技主营汽车技术、汽车零部件技术领域内的技术开发、技术推广、测试服务;汽车软硬件平台设计、研发、测试、销售及相关技术配套与服务;数据采集。

关于深圳誉杰

深圳誉杰作为国内领先的培训、咨询服务提供商,总部位于深圳南山,拥有20余年的经验,全国员工数超过百余人。业务涉及汽车、航空航天、轨道交通、军工、实验室、贸易、建筑、IT行业、信息安全、银行和金融服务、教育、医疗行业等领域。深圳誉杰向来以严谨高质量的咨询培训服务著称,从客观独立的角度提供各项专业咨询、培训,为当地企业提供符合安全、质量以及环保的一站式解决方案。