实验室认可专版| 信息安全专版| 管理培训学院| 服务诚信体系| 礼仪培训学院| 论坛
400-960-6082
新闻中心
N 新闻中心
ews
C 联系方式
ontact us
400 - 960 - 6082
server@yujie.org.cn
深圳市南山区深南大道10188号新豪方大厦12楼
关注我们了解更多
扫一扫
获得更多信息
公司新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
成功案例丨深圳市开步电子有限公司携手深圳誉杰导入IATF16949质量管理体系
日期:2022-05-23 浏览次数:

近日,深圳市开步电子有限公司&睿思电阻与深圳誉杰关于IATF16949汽车质量管理体系项目合作,本项目周期为六个月。

640.png

深圳誉杰派出经验丰富的李老师作为项目组长,下一步将针对项目标准、文件编写、五大核心工具、产品审核、过程审核、内审、管理评审等进行深入辅导培训。为深圳市开步电子有限公司&睿思电阻建立一套完善的汽车质量管理体系,优化内部管理、提高部门之间的流通效率、管理效率、继续强化市场竞争力,满足客户明 确的与潜在的需求,树立良好形象,并将 IATF16949 汽车质量管理体系与公司的日常管理有机融合为一体。

关于开步电子&睿思电阻

睿思电阻Resistor Today作为开步电子旗下品牌,专注于打造和提供精密、稳定、可靠的中高端电阻,产品已被广泛的应用在铁路,医疗,工业控制,精密仪器,电力电子,通讯,新能源等领域。同名垂直电阻电商平台主营各类电阻产品,自营库存,正品保证。强大的选型服务满足工程师的各种需求,简便的购物流程帮助采购工程师节约宝贵时间。