实验室认可专版| 信息安全专版| 管理培训学院| 服务诚信体系| 礼仪培训学院| 论坛
400-960-6082
新闻中心
N 新闻中心
ews
C 联系方式
ontact us
400 - 960 - 6082
server@yujie.org.cn
深圳市南山区深南大道10188号新豪方大厦12楼
关注我们了解更多
扫一扫
获得更多信息
公司新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
签约成功|深圳誉杰联合广州捷名洋食品有限责任公司开展创新型管理
日期:2019-12-16 浏览次数:
项目介绍

企业名称广州捷名洋食品有限责任公司
服务内容创新型管理
签约时间

2019年10月14日

项目地点

广东省广州市

企业介绍


广州捷名洋食品有限责任公司(简称“捷名洋”),成立于2011年,专门致力于台湾鲜活控股果汁原料、新加坡超级咖啡原料、中福合和茶叶、圆心食品、浙江新天力包材等等销售。同时与鲜活控股战略合作。荣获《2012年度最佳供应商》、《2015年度最佳贡献奖》、《2016年度最佳贡献奖》。捷名洋自成立以来致力于天然健康的食品物料,也是最具竞争力的社会诚信企业,坚持以市场为导向不断创新产品、坚持自主研发产品配方满足客户需求。经过7年的积累与发展,捷名洋已成为广东省内高端餐饮连锁系统、国际原料加工巨头的主要供应商,产品覆盖广东省所有省会城市及主要一线城市及主要二、三线城市。


2019年10月14日,誉杰咨询携手捷名洋,为其创新型管理提供内训服务。管理层意识到认知在当今管理工作中提高创造性的重要意义,希望通过此次培训掌握提升创造性管理技能的有效方法和途径,从根本上提升新的领导力;建立人员管理的系统思维,认识有效管人的真谛,通过提升新的领导技能,积极影响下属;认知有效工作的系统整合思维,帮助提升解决复杂问题和关键领导问题的思维技巧。