实验室认可专版| 信息安全专版| 管理培训学院| 服务诚信体系| 礼仪培训学院| 论坛
400-960-6082
新闻中心
N 新闻中心
ews
C 联系方式
ontact us
400 - 960 - 6082
server@yujie.org.cn
深圳市南山区深南大道10188号新豪方大厦12楼
关注我们了解更多
扫一扫
获得更多信息
公司新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
深圳誉杰携手光微科技提升质量、有害物质管控综合管理体系
日期:2022-05-23 浏览次数:

近日,专注于咨询培训的深圳誉杰管理咨询有限公司(以下简称“深圳誉杰”)与深圳市光微科技有限公司(以下简称“光微科技”)在南山区同富裕工业城签署了ISO9001&QC080000咨询辅导合作协议,双方将携手为建立完善的质量、有害物质管控综合管理体系,深圳誉杰提供项目管理咨询服务,协助光微科技拓展全球市场。通过体系建立与流程梳理,以便达到掌握RoHS限用物质的相关知识和有害物质的管理控制过程;对产品中的ROHS有害物质进行识别、量化、控制和报告;通过建立体系,降低违背法律法规的风险;通过标准的符合性审核,降低供应商管理成本;将绿色生产融入企业,从而防范因RoHS & WEEE带来潜在的风险。

根据协议,深圳誉杰将针对企业现状进行评估、标准培训、体系文件建立、梳理流程,指导内审和管理评审,最终实现通过国际独立第三方认证机构德国莱茵TÜV认证并获取证书。

深圳市光微科技有限公司 

深圳市光微科技有限公司成立于2016年1月,是一家专注于3D ToF传感器芯片和整体方案集成的创新厂商,已掌握了从底层芯片设计、工艺制程到上层算法开发、产品集成等全流程核心技术。目前光微科技主要推出的产品有单点ToF传感器、线阵和面阵ToF芯片产品。

目前,深圳誉杰已在国内累积了丰富的有害物质管控管理体系的项目辅导、培训经验,建立了业内领先的咨询服务模式。深圳誉杰长期致力于提升与保障企业管理水平,在高速发展的同时,帮助企业在项目管理咨询等方面与国内外先进技术接轨,实现企业卓越经营的目标。