实验室认可专版| 信息安全专版| 管理培训学院| 服务诚信体系| 礼仪培训学院| 论坛
400-960-6082
新闻中心
N 新闻中心
ews
C 联系方式
ontact us
400 - 960 - 6082
server@yujie.org.cn
深圳市南山区深南大道10188号新豪方大厦12楼
关注我们了解更多
扫一扫
获得更多信息
公司新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
签约成功|深圳誉杰联合广东中塑新材料有限公司导入ISO45001&SA8000职业健康安全、社会责任
日期:2020-05-22 浏览次数:

项目简介


企业名称广东中塑新材料有限公司
服务内容ISO45001&SA8000职业健康安全、社会责任综合管理体系
签约时间

2020年4月23日

项目地点广东省东莞市


合作企业

WPS图片-修改尺寸.jpg

中塑,寓意中国塑料。是一家专注于高分子材料应用研发及生产、销售为一体的国家级高新技术企业。公司在全国建有完善的生产和服务网络。产品涵盖工程塑料、塑料合金、热塑性弹性体和功能性工程塑料等十几个系列,数百个规格。


依托高效的研发和创新体系优势,公司已形成完整成熟的产品布局并实现可持续的创新升级能力,产品广泛应用于消费类电子、工业电气、家电、建筑、机械、汽车和航空航天等领域。


基于富国强民的理想,源于打造民族品牌的愿望,秉承“开拓创新 塑造未来”之经营理念,中塑一直致力于推动中国塑料的发展与革新,在新材料领域不断探索及创新,以创造者的精神塑造民族品牌,立志打造业界一流品牌及顶级企业。


2020年4月23日,誉杰咨询携手中塑,为其ISO45001&SA8000职业健康安全、社会责任综合管理体系提供咨询服务,该项目服务内容包括调研、体系建立、人员培训、内审、管理评审等,协助通过第三方认证机构的审核同时提升企业内部管理、明确社会责任进而提升企业竞争力。