实验室认可专版| 信息安全专版| 管理培训学院| 服务诚信体系| 礼仪培训学院| 论坛
400-960-6082
新闻中心
N 新闻中心
ews
C 联系方式
ontact us
400 - 960 - 6082
server@yujie.org.cn
深圳市南山区深南大道10188号新豪方大厦12楼
关注我们了解更多
扫一扫
获得更多信息
业界资讯 当前位置:首页 > 新闻中心 > 业界资讯
这2家机构非法从事认证活动
日期:2019-12-23 浏览次数:
近日,国家认监委发布关于2家机构非法从事认证活动的公告。据公告,UK INSPEC INTERNATIONAL Co.,LTD、埃克玛认证有限公司2家机构颁发的认证证书在中华人民共和国境内无效。详情如下:
公告〔201924

认监委关于2家机构非法从事认证活动的公告


查证,UK INSPEC INTERNATIONAL Co.,LTD、埃克玛认证有限公司违反《中华人民共和国认证认可条例》规定,在未经认监委批准的情况下,擅自在中华人民共和国境内非法开展认证活动,并向部分企业颁发认证证书。上述2家机构颁发的认证证书在中华人民共和国境内无效。

监委提醒社会各界,应选择认监委批准的合法认证机构提供认证服务。合法认证机构名录可从认监委官方网站(http://www.cnca.gov.cn)查询。欢迎认证委托人及社会各方对认证机构的资质及其行为进行监督,发现非法从事认证活动的机构,可向所在地市场监管部门举报,共同维护公平竞争的认证市场环境。

特此公告。

认监委