实验室认可专版| 信息安全专版| 管理培训学院| 服务诚信体系| 礼仪培训学院| 论坛
400-960-6082
新闻中心
N 新闻中心
ews
C 联系方式
ontact us
400 - 960 - 6082
server@yujie.org.cn
深圳市南山区深南大道10188号新豪方大厦12楼
关注我们了解更多
扫一扫
获得更多信息
培训新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 培训新闻
成功案例丨光微科技携手深圳誉杰举办QC080000有害物质过程管理体系培训
日期:2022-05-23 浏览次数:

微科技近日邀请德深圳誉杰QC080000有害物质过程管理体系项目组陈老师,为其QC080000项目提供落地培训。今后,深圳誉杰将助力光微科技,项目中严把体系文件编写、流程梳理关,为光微科技位于华南乃至全国的客户提供更为高效、优质的培训、辅导和技术服务。

640 (2).jpg

在培训现场,陈老师通过对RoHS及WEEE的背景、QC080000标准的产生背景、体系的建立、HS有害物质风险评估、供货商/物料/制程风险管理等的全面介绍,让项目组成员对QC080000的项目导入有了充份的理解与信心。

公司介绍 

深圳誉杰在管理体系咨询培训领域拥有超过二十年的经验,凭借其专业团队和技术优势,得到了国内主流企业的充分肯定。至今,深圳誉杰已获得深圳证券、锦绣中华、世界之窗、福田城管、宝安公路局、华大基因、迈瑞、腾讯、华为、国宝造币、中广核、深圳市总工会、万科、京基、华侨城、比亚迪、中信银行、中国银行等知名企事业单位的认可。深圳誉杰将通过优质的服务及专业的能力,为广大企事业单位提供全方位的解决方案,为组织何全面识别管理风险、评估风险以及有效规避或降低风险,为组织建立内控机制,提升组织管理绩效的工作重心保驾护航。


光微科技是一家专注于3D TOF芯片和视觉解决方案研发的高科技企业,成立于2016年,总部位于深圳,并在上海和美国俄勒冈州成立了研发中心。公司的核心技术涵盖I-TOF和D-TOF两个方向,从成立至今,瞄准市场需求,并坚持走自主研发路线,从底层芯片设计、工艺制程到上层算法、产品集成等全流程均拥有自主知识产权,推出了包括国内第一颗单点TOF传感器在内的多款1D TOF微型传感器和TOF芯片产品。同时,发表了50余篇3D视觉系统相关的论文,并取得了20多项发明专利、若干软件著作权和集成电路布图设计专有权。