实验室认可专版| 信息安全专版| 管理培训学院| 服务诚信体系| 礼仪培训学院| 论坛
400-960-6082
新闻中心
N 新闻中心
ews
C 联系方式
ontact us
400 - 960 - 6082
server@yujie.org.cn
深圳市南山区深南大道10188号新豪方大厦12楼
关注我们了解更多
扫一扫
获得更多信息
合作动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 合作动态
深圳誉杰携手江门市奔力达电路有限公司开展五大核心工具培训
日期:2022-05-23 浏览次数:

为了推广和借鉴国际汽车工业质量管理先进经验,促进和提高企业整体质量管理和质量保证水平,江门市奔力达电路有限公司(以下简称:奔力达)经过层层筛选,最终选定深圳誉杰管理咨询有限公司(以下简称:深圳誉杰),为期五大核心工具之:APQP&FMEA提供培训。

640 (2).png

新版FMEA采用VDA的“Step analysis”理念来代替原来的“Fill in Blank”方法,变得更加有条理,在提高跨功能小组的效率和效率方面发挥了重要作用:可以全面解决更多风险,保证FMEA分析的完整性;“用技术指导思考”而非“无聚焦的头脑风暴”,用结构化的方法指导FMEA,使FMEA真正成为组织的失效库与“指南针”,而非拍脑袋式的文件化产物;

使高层管理者能够理解和审查必要的行动和资源,以降低技术风险;更好的与软件结合,为今后数字化质量管理带来契机。

深圳誉杰汽车项目组李老师结合企业的情况使用案例及实践教学,达到学员能灵活运用的目的,以及对技术工具的原理和实际意义进行研究。课程设计生动活泼,提供了大量案例和课堂练习,通过互动式教学,使学员充分参与课程之中。结合深入浅出的案例阐述工具类课程在实际工作中的运用并有针对性的解答学员的疑难问题。