实验室认可专版| 信息安全专版| 管理培训学院| 服务诚信体系| 礼仪培训学院| 论坛
400-960-6082
新闻中心
N 新闻中心
ews
C 联系方式
ontact us
400 - 960 - 6082
server@yujie.org.cn
深圳市南山区深南大道10188号新豪方大厦12楼
关注我们了解更多
扫一扫
获得更多信息
合作动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 合作动态
深圳清溢光电股份有限公司成功举办班组长管理技能提升培训
日期:2022-05-23 浏览次数:

2021年11月22-23日,由深圳市总工会主办,深圳誉杰管理咨询有限公司(简称:深圳誉杰)承办的深圳市总工会圆梦计划2021年企业班组长送教入企培训在深圳清溢光电股份有限公司(简称“清溢光电”)圆满举办成功,来自公司品质部、设备部、工艺部主管及CMA部门等人员在6楼报告厅参加了此次培训。

640 (3).png

清溢光电作为国内成立最早、规模最大的掩膜版生产企业之一,08年被首批认定为“国家级高新技术企业”,坚持着融中魂西智,创价值之源的使命,追求先进的管理思想、技术、方法和工具,在深圳市总工会班组长送教入企课程模块中选中《新版FMEA潜在失效模式及其后果分析》培训解析两天,组织了深圳总部以及合肥分部人员线上线下参与培训,课堂上,钟金梅老师以启发式,小组讨论式深入浅出教学,让学员根据各部门流程结合课程绘制框图,课堂气氛融洽,相互探讨。


通过本次新版FMEA学习,能够运用所学能找出设计上的弱点,针对要求规格、环境条件等提出对策;利用实验设计或模拟分析,对不适当的设计,实时加以改善,节省无谓的损失;能有效的实施FMEA,可缩短开发时间及开发费用,改进产品的质量、可靠性与安全性,保证公司产品品质,且提升公司品质相关管理人员能力,掌握FMEA精益生产管理工具的使用。两天的学习,学员们对FMEA的价值有了更进一层的了解,称对工作上有很大的帮助,受益匪浅,希望以后能多组织类似培训,课后也非常感谢市工会组织的这次培训。